Убили

Олег Игоревич Петренко
Скрежет металла по ребрам моим,
Вонзается в сердце холодная сталь.
Уже никогда я не буду живым,
Простите, что так, мне искренне жаль.

Не лейте по мне литры траурных слёз,
Я жил как хотел и итог был известен.
Не ищите виновных, не ведите допрос,
Мне уже все равно, мне уже не до мести.

Я на землю упал, смотрел в звёздное небо,
Меня холод сковал, ну а боли и нет
Так хочу покурить, сигарету взять где бы,
Но вокруг никого и не вижу я свет.

Я не чувствую пальцев и вообще ничего,
Мне так хочется спать, потемнело в глазах.
Кто скорейшего жаждал конца моего,
Я являться вам буду, Подонки, во снах.

Вот закрылись глаза, вот остыло всё тело,
И вокруг начертили белую линию мелом.
Так заткнули меня, ведь так сильно просили,
Так убили во мне патриота России.