И не спастись от мерзкой клеветы...

Оксана Сонина
Когда твоя душа дрожит от страха,
Когда не в силах совладать с собой -
Потерян безвозвратно твой покой,
В руинах чувства,будто после краха.

Нет сил кричать - всплакнёшь опять в подушку,
Нет сил молчать - кричишь до хрипоты,
И не спастись от мерзкой клеветы,
Ты загоняешь вновь себя в ловушку.

Когда нет сил дышать - глотаешь воздух,
Как будто перекрыли кислород,
Как будто рухнул целый небосвод,
Лишь твой в ночи остался тихий возглас...