Б. О. Р

Интерно Диалогум
Виртуально-ритуальное шествие, бессмертный полк в голубом вагончике!
А какого цвета небо, из сгоревшего суперджета?
Нам сказали по телевизору...
показали!
И на пальцах считай разжевали,
объяснили, короче, считать даже нечего,
Что на каждого лета не хватит.
А значит: сжать все возможные возрасты!
Ну вот и скрочились мокрые спины.
По инерции не довольные возгласы:
Ипотеки! Кредиты! Машины...
не психуйте, вот вам всем спинеры!
Это очень скажу интересно
Куда родина наша  без мыла
Аккуратненько так залезла.
Вот и тянем потянем за репку,
внуки, правнуки, бабки и дедки,
стар и млад, так сказать,
Строй отряд так сказать,
Все подряд так сказать,
Так сказать, так сказать,
Да чтоб ещё и никого не обидеть!
Нет, это просто надо видеть!
На прямой линии, значит, будут такие  вопросы:
А какие ваши любимые фильмы, отечественные танки и звезды.
Ну артисты конечно хорошие,
Молодцы конечно артисты!
Ладно, бывает, забудем про вбросы.
Помним, скорбим, деду спасибо!
Хорошо посмеялись...
НУ А ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО!
Что, возглавить действительно некому?
Щироченное вот это вот кладбище ****ное,
на табличках то лиц даже нету!
Юридические все, да бумажные.
Всё же сколько знакомых фамилий
Закорючки, автографы, подписи важные.
Вот в девяностых кого не убили -
Закопали  мечты и фантазии,
Чтоб их отпрыски нормально пожили
Откопать то мы их откопали,
да вот только, блять, все они сгнили!
Вертикали и рыбные головы,
Всплыли в проруби,
Скажи: "на удачу!"
Если вдруг на говно наступил ты
Обходя свои грядки на даче!
Скоро масленица будет, широкая!
Что швырнут нам на совковой лопате?
Утопаем мы братья и сестры
Прямо в теплой своей кровати.