Август

Мария Фогель
Опять последний месяц лета,
Ко мне в окошко постучал..,
И рассказал свои секреты,
Ах, скромный Август, долго ты молчал..

Что пенье птиц и трав цветенье-
Подарок в жизни от природы..
Красивые закаты и восходы,
Всё это- Господа творенье!

Не знаю, Август, свидимся ли снова?!
Увижу ль я седые облака?!
А может унесет меня Великая река,
В то место, где в начале было слово!!!

И буду я на облаке сидеть..,
И сверху раздавать свою любовь!,
Всем тем, кто ещё хочет ЛЕТО лицезреть..
Ах, Август! Встретимся ли вновь??!!!


15.08.2019.