С ночи до утра

Мия Амаранф
«Ты мне снилась сегодня снова 
     (чёрт возьми!),
не сказала и полуслова,
     за дверьми
 
прижималась к стене холодной
     в темноте
и писала помадой красной
     на стекле.

За стеклом щебетали птицы
     ни о чём», –   
в дневнике моём все страницы
     об одном, – 

«ты мне снилась сегодня с ночи
     до утра,
я касалась ладонью тени,
     как тогда,

мне хотелось гораздо больше…
     (черт возьми!)   
прикоснуться к бархатной коже
     или… и…
 
Где-то там щебетали птицы,
     за стеклом», – 
в дневнике моём все страницы
     об одном.

Февраль 2019