Говорят это белий стико

Игорь Гамин
Ты лежишь нагишом в поле речка нырнула в Луну.
Облака тебя прижимают к груди .Сохнет сорочка на ветке
Выпит весь дождь из бутылки бездонной. Хмель в голове
Травы заснули под шелесты сказок. Боже как же здесь хорошо.
Ночь просыпает горстями все звёзды мимо пустого Ковша.
Ты закрываешь в бездонности мира тихо, смиренно глаза.