Кукушка

Ай Эм 007
Скрип да скрип снежок под ногами
Быстро дети взрослеют что-то.
Собираются в Африку птицы,
За собою уносят грусть.
Пусть они её там оставят
Крокодилам и бегемотам,
А сюда пусть приносят радость
И веселье приносят пусть.

Шарк да шарк асфальт под ногами.
Время мало кому подружка.
Нашим детям понять непросто,
Что мы в детство впадаем же.
А у нас из часов старинных
На свободу сбежала кукушка
И разбрасывает по гнёздам
Разноцветные фаберже.