Прикосновение нежного взгляда

Ольга Нестерко
Прикосновение нежного взгляда,
Словно волшебных миров дуновенье,
Дарит видение лунного  сада,
Где слышен шёпот любви откровений.

Благословение лунного блика
Сердце скрывает среди сновидений.
Суетность мира весьма многолика,
В нём гаснут искры волшебных мгновений. 

Много миров на просторах вселенной...
Тех, кто сердцами сумел  прикоснуться,
Ждёт где-то остров благословенный,
Где невозможно уже разминуться.