Верю не верю

Андрей Резниченко
Жжется красный перец острый,
Верить в это так непросто!
Перец острый не горяч,
Острым можно лопнуть мяч,
Острым можно уколоться,
Но обжечься так непросто.
Может попросту мне врут,
Этот перец, что за фрукт?

Верю и не верю.
Так… Сейчас проверю.
Взял стручка большой кружок
«Полезай мне в рот, дружoк»
Верю и не верю,
Разжую - проверю

Вспыхнул рот огнем, ребята!
Стал искать я угол пятый,
Стал кузнечиком скакать,
Плакать, крякать, подвывать.
Жжется красный перец острый,
В это верить очень просто!

Если вы не верите,
Не надо проверять.
Иногда, ребята,
Лучше доверять.