Крокодил роняет слёзы -лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Лиса получила письмо из Африки. Льёт слёзы крокодил! А почему? Хочет интересный журнал своим детишкам почитать, а в Африку доставки журналов нет. Положение исправит лиса — отнесёт журнал! Беги вместе с рыжехвостой по лабиринту (от голубого кружка к розовому) и ты узнаешь, как называется журнал, который любят юные читатели России.