Давай забудем наши споры

Виктор Путинцев
Давай,любимая
Забудем наши споры.
И начнём всё
С чистого листа.
И не сегодня,милая,
И не завтра-
А вот прям сейчас.
Пока душа моя горит;
И твоя вижу,что жива-
Ещё явно не остыла.