Поговори со мною мама

Валентина Пенина
Родимая, поговори со мною мама!
Любимая,  приди  ко мне во сне!
На сердце у меня появилась рана
Поведаю с грустью я  тебе:
О жизни нашей мытарской на земле.
Мы часто вспоминаем Вас с отцом!
Счастливо жили мы в семье, 
Вы были нам милы и отчий дом!
С сестрой и братом врозь теперь живём.
Семья периехала в Россию,
На Украине брат, мы встретимся вдвоём,
Сестра в Молдове, в ностальгию
С Анелией, видимся по скайпу,
Диалог душевный мы ведём,
С Виктором беседуем он ставит лайки
Как здорово во сне с тобой вдвоём!