Никогда не смотри назад

Александр Редичкин
Никогда не смотри назад,
Если сжёг за собой мосты,
Это наш персональный ад,
Где сбываются все мечты.

Это мой самый страшный страх,
Тот, что прямо под сердцем свит:
Не сгореть на твоих кострах -
Но случайно их погасить.

Остаётся уйти на дно,
Если рукопись не горит,
Перебрав со святой водой,
Переходят на чистый спирт.

15 августа 2019