Ночь сварога

Меньшиков
С ночи тёмной....Сварога,
Не кончается судьба,
Нас таких сегодня много,
Стой эпохи ты и я.

Мы ходили,мы гуляли,
В будний день потеря сил,
Свой Союз мы создавали,
А конец у всех один.

Мы живём на переломе,
Потрепала всех судьба,
Где колхоз,где агрономы?
И заводы все туда...

Нам учёные сказа,
Что мозгами, мы того...
По учёному , все спали,
И развал весь от сего.

Девяносто шесть процентов,
Где не знаю нам найти,
Из каких экспериментов,
Эту сумму нагрести?

Ночь несчастная Сварога,
И подобная судьба,
Подождём ещё немного.
Рыбу сменит и вода.

Только, как нам измениться,
Стой эпохи мы пришли,
Как нам в день Сварога влиться,
Все мы руки развели.