Маме

Леся Светлая
Пусть длится жизнь
И пусть начнет сначала
Теченье дней
И снова оборот
Ты молода всегда,
Хоть тело подкачало
И  снова 22,
Неважно что от ста!

Мы пронесем тебя по жизни
В ладонях бережных любви.
Ты только чаще улыбайся,
И с удовольствием живи!