Как важно вовремя уйти

Янина Дубовицкая
Как важно вовремя уйти
И не нарушить личное
       Пространство
Быть может человек
Мечтает быть один
Наедине с природой
Наедине с пером,бумагой
Ведь только одному
    Дается откровение
И высота небес,и бесконечность
      Синих далей
И счастлив тот,кто чувствует
        В себе покой
Отринув горе и печали