Lade schoene Farben

Ýììà Êëåéí
Lade schoene Farben in Dein Leben ein
lasse bunte Strahlen Deine Fuehrer sein
strahle selber wie das allerschoenste Licht
wenn die Liebe aus Deinem Herzen spricht
Wenn Du helle Farben in Dein Leben ziehst
und das Leben aus der Fuelle nur geniesst
ja dann zeigen die Engel sich Dir schnell
machen alles Dunkle einfach wieder hell
Suchen jedes kleine dunkele Versteck
leuchten mit dem Licht alle Schatten weg
heben Dich bis in den Himmel rauf
und der Fluss des Lebens, er nimmt seinen Lauf
Du wirst frei von jeglichem Begehren
und die Fuelle kann sich nun vermehren
denn so lang Du immer haben magst
und Dich taeglich um den Mangel plagst
wird der Mangel groesser und die Pein
und Dein Herz, es wird niemals rein
denn die Liebe, sie ist auf dem Weg
mach ihr Platz, so gut es eben geht
Die Liebe kommt von oben und ist bunt
jeder fuehlt es, sie macht uns gesund
diese Liebe ist eine Energie
Regenbogenfarben oeffnen Dich fuer sie