укушу

Ульяна Серова
Укушу тебя побольней,
Чтоб надолго урок запомнил.
Не привязывайся ко мне,
Возвращайся к объятьям скромниц.

Не мечтай, не касайся, прочь!
Демонстрирую, скалясь, зубы.
Ты не можешь собой помочь,
Вынуждаешь меня быть грубой.

Уходи же, пока держусь,
А не то пожалеешь очень.
Тишину разрывает пусть
Дикий вой среди синей ночи.