Встреча с первой любовью

Жарский Анатолий
Она  была  моя  любовь,
Как первая весенняя гроза,
Я целовал  ее без  слов,
Она была  моя звезда,
Я встретил первую  весну,
Как провожают скорый поезд,
На  небе ангелы  поют,
А я ? А ты?Да  мы  с тобою.