Взолнованный и очарованный

Игорь Карпов 4
Взволнованный и очарованный,
На всех парах лечу,
Чарами неземными околдованный,
В глаза твои гляжу!

Колдунья волшебная,
Пленила ты меня!
Любовью своей целебной!
Улыбкой сахарной даря!

Ветер теплый, нежный,
Одежды слегка трепетал,
К тебе с большой надеждой,
В мольбах я призывал!

Между дубов развесистых,
Вдвоем с тобой ходили,
Уточек в пруду том,
Cмеясь, потом кормили.

Во сне то было дело,
Или же наяву,
Но очи облюбованные,
Я до сих пор ищу!

(15.08.2019г)
(Карпов И.Е.)