Колокол

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Колокол.

Загудел над сопками колокол
И что-то тревожно становиться мне.
Повеяло непогодой и холодом
В изумрудной  ночи в вышине.

И я, покрестившись, поплачу.
Помолившись, псалмы пропою.
Призывая в судьбину удачу,
Тревоги церковным кагором залью.

С затуманенным взглядом прощальным
Упаду перед вратами ниц.
Душою сольюсь со звоном астральным
До утренних чистых зарниц.

15.08.2019 г.   Ю. р. Берг.