златовласка

Влад Калашов
Златовласка моя родная,
в твои волосы я влюблён,
как душа влекут в сады Рая,
где могу, аромат вдыхая,
насладиться...ими пленён.

Копна редкая, золотая,
непокорная никому,
пятерню в неё запускаю,
словно гриву коня лаская,
счастье чувствую наяву.

Не обидел Бог красотою
женщин многих иных вокруг,
но с причёскою неземною,
с Душой, чувством и головою,
не встречал я таких подруг.

         15.08.2019г.