Ты немного потерпи

Никита Симаков
Пусть все лето льют дожди,
Куртки мы не убираем.
Ты во снах ко мне приди,
Вместе мы не засыпаем.

Пусть пока я на мели,
Не могу дарить подарки.
Все у нас ведь впереди,
Будет все как в лучшей сказке.

Ты немного потерпи,
Ведь ты видишь - я стараюсь.
И прошу не уходи,
Без тебя ведь я не справлюсь.

03.08.19.

Н.Симаков.