Жара-. 019

Аглоссер
   Ложится полдень нагишом
  на лист иссушенной бумаги,
             течёт
            по телу
              пот
             ручьём
в отсутствии малейшей влаги.

              Жара-
       кривые зубы змей
   вонзаются в сухие нервы...
       Сахара в глотке...
           Нужен снег
 моим системам всем некрепким.

     Ложится солнце нагишом
 на всю мою поверхность тела...

             15.08.2019