Лето оставит в подарок

Светлана Семененко
Лето оставит в подарок
Тёплые звёздные ночи,
Запах дождя и клюбники,
Дымные блески костров.
Лето уйдёт очень скоро.
Только печали не надо.
Осень походкою лёгкой
Новый рассвет принесёт.

13.08.2019г.