Август

Светлана Семененко
Бледность скошенной травы
Серой кажется на солнце.
Синевой косматой тучи
Прислонились к горизонту.
Тёплый воздух пахнет сладко.
То привет прощальный шлёт нам
Август - сын последний лета.

13.08.2019г.