Не верьте, что с годами от нас уходят чувства

Жашарбек
Не верьте, что  с годами от нас уходят чувства,
Что старость и любовь никак не совместить.
Увы, стареем мы,  хоть и банально, грустно,
Лишь оттого, что  с возрастом  перестаем любить.