Встреча

Карина Чариева
Я - не простая. Помнить буду всё.
Я высечена словно из гранита.
И снова между строк разлито
То, что нам счастье время принесёт.

Я - лето, я - любовь. Нам в облака
Лететь на наших крыльях надо!
Пусть сбудутся мечты когда-то,
И вспыхнет пламя вновь из уголька.

Ты помнишь мой прощальный взгляд?
Мы снова вместе силою желанья.
Когда ты рядом, я уже за гранью.
Мосты за мною больше не сгорят.

И ночью, выключив в квартире свет,
В другом мы измерении летаем.
И вечность душ друге в друг вновь познаем
И то, что смерти не было и нет.

И в нашем доме в комнате моей
Ты написал мне: "Для тебя, родная!"
И я живу, теперь уж точно зная,
Что ночь бывает даже дня светлей.

Мы - части две одной души.
Мы - пламя жизни на планете.
Пускай и Вам Любовь ваш путь осветит!
И вы взлетите вместе до вершин!