Здравствуй

Украденные Мысли
Говоришь, что всё «ништяк», всё отлично?
Зубы целы и язык не отрезан!
Что, пока ещё, открыты кавычки
У твоей душещипательной пьесы.

Болтовни часы да тонны бумаги,
Как история твоей нервотрёпки…
Боль над жизнью подняла свои стяги,
И кого-то закрываются скобки.

А болтать намного проще, чем делать,
Потому как, ты делам не обучен.
Слёзы душ развеет ветер, как пепел –
Для тебя такой - «туда-сюда» - случай.

Но однажды слёзы станут рекою,
Смыв тебя, а следом – всю твою паству!
Будешь мямлить, что творил не плохое…
Так что, здравствуй… Ну… Пока ещё – здравствуй…