С Юбилеем, родная школа!!!

Ирина Бейтель
Снова школьные двери открыты...
Снова слышится звон голосов...
Годы школьные не позабыты...
Выпускник! К юбилею готов!

Юбилей у родной нашей школы...
Будут все ей успехов желать...
Всё знакомо тут и всё ново...
Молода наша школа опять!!!

По ступенькам пойдёшь,дух захватит...
Юность вспомнится,счастья полна...
И кольнёт в сердце очень не кстати...
И защимит тихонько душа...

По родным пройдёшь корридорам...
Духа школы напьёшься сполна...
Пробежишься по школьным просторам...
Постоишь у родного окна...

Посидишь за партой с соседкой...
С одноклассницей милой своей...
И подругу вспомнишь кокетку...
И любимых У Ч И Т Е Л Е Й...

Мяч в спортзале забросишь в корзину...
На скамье посидишь, запасной...
Вдруг забудется жизни рутина...
В годы детства уйдёшь с головой...

На мгновенье исчезнут проблемы...
Все печали уйдут вдруг,поверь!!!
До сих пор не решилась диллема...
Почему в детство заперта дверь?

Почему не можем вернуться,
В беззаботное время опять?
Почему не дано обернуться,
Повернуть не дано время вспять?

Поздравляем,тебя наша школа!!!
В этот славный твой юбилей...
Собирай нас всех снова и снова...
Одноклассников ,У Ч И Т Е Л Е Й...

Ну,и главное радости, счастья...
Дорогим нашим У Ч И Т Е Л Я М!!!
Обойдут стороной пусть ненастья...
Мы желаем здоровия В А М!!!

От души ВАМ ,родные СПАСИБО!!!
Воспитали,в  нас душу ,вложив!!!
Пусть для ВАС сегодня красиво...
Снова школьный звонок прозвенит!!!

Уважаемые,любимые наши УЧИТЕЛЯ!!!От всей души поздравляем вас с Юбилеем нашей школы!!!Желаем вам крепкого здоровья,счастья,творческих успехов!!!Спасибо вам за всё!!!