Небо зовет. Дамиру Юсупову

Анапест Верлибров
Сделать так надо много
Ради своей мечты,
Если вся жизнь дорога,
Значит в дороге ты,
Где бы и с кем ты не был,
Ночи и дни напролёт,
Ты выбираешь небо-
Небо тебя зовёт!
Тот,кто увидит Бога,
Может творить чудеса
Значит твоя дорога-
Взлётная полоса!!!