Впусти меня в свою комнату...

Алёна Лев
Впусти меня в свою комнату.
Там живут твои демоны-
Хранители тихого омута
День и ночь защищают стены.

Они ходят в броне из кевлара
С автоматом АК в руках,
На незванных гостей спуская
С цепи свору злобных собак.

В омуте, тщательно скрытом комнатой,
Проживают все твои страхи,
Мысли, чувства, желаний всполохи...
Их известность страшнее плахи.

Выдай пропуск мне, повелитель
Мира комнаты, омута тайн.
Я клянусь, ни один искуситель
Не пройдёт сквозь запретную грань.