Прелести адского круга

Алла Подольская
Можно ли чувства любовью назвать,
когда о семье встревожен?
Не до флюид - жене написать...
Мобильник никак не отложен

Можно ли думать о новой судьбе?
Психолог быть может поможет?
Жена в унижении, в дикой борьбе,
Себя и тебя болью гложет.

Нужен ли шанс семью сохранить?
Имеешь ли в мыслях право?
Фарш прошлого снова и снова крутить...
Ответь только мне не лукаво.

Может и нет места в сердце твоём
Жена 'подарила корону' !
Ей нужен похоже ты в свинстве любом,
А я вот держу оборону.

Я не Она, лучше мне отступить
Вы созданы друг для друга
Ругаться, простить и снова любить
Все прелести адского круга...

Так дал ли ты шанс тебя полюбить?
Метаясь в своих рассуждениях
Навстречу мне шаг изволил сгубить
В подполье, в своих наваждениях.

----
Рисунок из интернета