Последние денечки лета АКРО

Людмила Безусова
П  рохлада утренней зари-
О  стывшей ночи отголоски!
С  летелись в поле сизари,
Л  овя пшена и ржи отброски.
Е  дят,как будто про запас,
Д  ерутся, как мальчишки.
Н  астигнет их когда-то час:
И не сыскать пшенички!
Е  ль сбрасывает урожай.
Д  упло готовят белки.
Е  жи за яблоками в рай
Н  аправились по метке.
Е  рш плавники,как самурай,
Ч  еканит своим деткам.
К  алина,разукрасит край.
И  не до сна соседкам!
Л  источки клен,пуская в вальс,
Е  ще вовсю храбрится...
Т  ускнеет изумруда страз..,
А  Осень в дверь стучится...