Митингующей оппозиции

Валентина Гаврюшина
Вам бы в Думу пролезть, чтобы цели достичь
Ядовитым и жалящим роем,
Чтоб народ, как смиренных овечек, постричь,
Всё разрушив, мир новый построить,

Чтобы, как в Украине, устроить майдан,
Чтобы снова пошёл брат на брата...
Нет, свой голос за вас ни за что не отдам,
Как за Ельцина было когда-то.

Кто затеял в 17-ом эксперимент,
Кто устроил пожар в русском доме?
Ваши предки! Враги выжидали момент,
Осадили страну на подъёме!

Для меня всё одно, что едросы, что вы,
"Независимые" - ненавистны.
Зря теряет энергию "Эхо Москвы",
Как всегда, выбор мой - коммунисты!