Про жизнь

Лариса Гапеева
Живёшь и жизнь свою не замечаешь,
Не можешь часто разобраться в ней.
И для чего живёшь, порой, не знаешь,
Теряясь в суматохе серых дней.

А время очень быстро ускользает,
Всё сделать в жизни можешь не успеть.
И только сердце думать заставляет,
Чтоб ни о чём потом не пожалеть.

И если даже жизнь несправедлива
К тебе бывает, хочет помешать,
Со временем поймёшь - она красива,
Начнёшь с годами это замечать.