Молитва

Лариса Чупрова
Подари, Господи, веру девочке,
Чтоб мечталось ей, чтобы пелось ей,
Здоровье душевное и телесное,
Речь разумную, сердце честное,
Взгляд внимательный, кудри светлые,
Счастье женское многодетное,
Ножки легкие, руки добрые,
Чтоб дела ее - в помощь многим,
И улыбку ей - даруй ясную,
Дни - спокойные, но не праздные,
Пусть с молитвой все получается,
пусть любовь ее не кончается.
Мы же - рядом с ней будем в радости
Дни встречать до глубокой старости,
Восхвалять Тебя без усталости.
Подари, Господи, нашей девочке...

14 августа 2019 г.