Расскажи

Надежда Абалмасова
Если думы тебя одолели.
Если комом сдавило в груди
И понять тебя не сумели,
Если грустно тебе, заходи,

Расскажи, не таи ничего,
Расплескай у огня согреваясь.
Легче станет душе от него,
Холод тает о пламя касаясь.

Принесу тебе чай травяной,
Всхлип души улетит в ароматы.
И накроет желанный покой
Силой доброй, врачующей мяты.

Расскажи, не таи ничего,
Расплескай у огня согреваясь.
Легче станет душе от него,
Холод тает о пламя касаясь.