О Гедонисте. 2 том. 17 часть Текущее

Антон Геннадьевич Орлов
Я всем доволен,и радуюсь жизни,
Моя грудь колесом, нос по ветру.
Не буду дерзким, не буду  капризным,
Счастье считаю в квадратных метрах.

Мир обнимаю, природу жалую,
Зависти нет, компромисса тоже.
Любимой дарю я звездочку алую,
И валю на любовное ложе.

Быть человеком, и быть гедонистом,
Подлость презрев, предателей, скуку,
С праведным сердцем и помыслом чистым,
Я постигаю жизнь, как науку.
(15.08.2019 парк)