Всё предрешено

Лёшкина Валерия
Чувств никогда не исправить,
Как и слов не вернуть назад,
Сердце давно не камень,
Но ровно размером с кулак.

Хоть ты молчишь давно,
Я лишь смеюсь в ответ,
Свыше ведь предрешено,
Ты мне - родной человек.

Что с этим делать впредь?
Господи, кто бы знал?
Я лишь распутаю сеть
В центре твоих зеркал.

Глаз позабытых вода
Теперь не покинет дно,
В центре и навсегда
В сердце живёт зерно.

Солёной водой не польёшь,
Спят твои кратеры глаз.
Для кого ты теперь поешь
Эту грустную песню о нас?

Спи же спокойным сном,
Губ теплоту не забудь,
Каждый в душе перелом -
Это лишь новый путь.




1 апреля 2019 1:08