Малышок мой

Anjelica
Мой космос в твоих ладошках,
В улыбке, до дрожи милой,
Тебя, малышок мой, крошка,
Без меры я полюбила!

Ты жизнь нашу яркой краской
Раскрасил, едва родился,
Чудесный малыш,  как в сказке!
Спасибо,  что ты нам сбылся!!!