Любовь красива если в страсти

Геннадий Смирнов 2
Любовь красива если в страсти,
Когда забыты все напасти,
Тогда она живет и пышет,
Зубами стиснув всё что выше!
В ответ не нужно безразличья,
Должно быть чуточку приличья
И страсть живучая  в ответ,
Другого просто в жизни нет!