Бывшая

Ахмед Абдулаев
Теперь я уже ничего не хочу
И вряд ли на ком-то женюсь,
И вряд ли пойму - я ползу, иль лечу,
В твой ад, или рай приземлюсь,
Я буду гореть бесконечно в огне,
Чтоб вновь посвятить тебе стих,
Пока ты опять не вернешься ко мне,
Пока ты меня не простишь.



P.s. Оооооооооооооооооооооотпуск!