А счастье любит тишину. Романс

Валентина Ковальчук 2
А СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ. РОМАНС
*******
Возьму знакомые аккорды.
Забуду боль и все невзгоды.
Заполнят звуки всё вокруг,
И сердцу станет легче вдруг.

Припев:
Тихонько трону я струну.
В глаза твои  я загляну..
А счастье любит тишину.
Его легко, легко спугнуть.
Его так просто не вернуть.

Гитара может тихо петь,
Любовь сердечную согреть.
Как часто музыка спасает нас.
Не нужно лишних слов и фраз.

Припев:
Тихонько трону я струну.
В глаза твои  я загляну..
А счастье любит тишину.
Его легко, легко спугнуть.
Его так просто не вернуть.

Не уходи! Побудь со мной.
Хочу услышать голос твой.
Мне без тебя померкнет свет.
Встречай, мой друг, со мной рассвет.

Припев:
Тихонько трону я струну.
В глаза твои я загляну..
А счастье любит тишину.
Его легко, легко спугнуть.
Его так просто не вернуть.

За перебором лёгких струн
Любовь не прячется в тени.
Амур бессменно на посту.
А ты мне руку протяни.

Припев:
= = = = = = = = = = = = = = = = =
*******

Иллюстрация:
Ошо (Бхагван Шри Раджниш) — Википедия

  Имя при рождении, Чандра Мохан Джеин. Его книга, названная «От секса к Сверхсознанию»,  была опубликована в индийской прессе. Его назвали «секс-гуру».
Имя при рождении: Чандра Мохан Джеин
Религия: атеизм.
Дата рождения: 11 декабря 1931
Дата смерти: 19 января 1990 (58 лет)
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Последний катрен добавил автор СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ,
= = = = = = = = = = = = = = = = =
А счастья любит тишину,
Гармонию души и сердца,
И открывает тихо дверцу
В Любовь и вечную Весну...
  НЕВОСТРУЕВА ЛАНА
=================================
Ссылка на прослушивание романса. Музыка и исполнение Евгения ВАхромеева
http://www.stihi.ru/rec.html?2020/01/16/10988