Дарвинизм

Интерно Диалогум
Это своего рода дебилизм.
И я с ним как будто на ты
Любоя современная религия - станизм
И это ребятки ещё цветы
Ягодки будут волчьи, горькие
Но нет никто не умрет
Мы прыгаем с ветки на ветку, мы вольные!
Без крыльев, от того через ****ый в рот!
А ты думал!?