Там со мной

Роман Волынский 2
Здесь со мной.

Куплет 1
В суете обычных дней,
Мы не видим звёзд огней.
И нет минуты на покой,
Дел всегда у нас горой.
Все пора нам в отпуска,
Где покинет нас тоска.
На юга где все цветет,
Где волна нас всех зовёт!

Припев.
Здесь со мной ты так близка,
Здесь прошла в душе тоска.
Жаркий даришь поцелуй,
Детка так меня балуй.
Здесь со мной ты так близка,
Здесь не скажешь мне пока.
До приезда в дом родной,
Просто счастлива со мной.


Куплет 2
Здесь для всех всё включено,
Так мало нам запрещено. 
Вся тусовка в стиле диско,
Нам кайфово после виски!
А когда пришли в отель,
Подарил духи Шанель.
Сделал ужин при свечах,
Утонул в твоих очах.

Припев...