Лето

Орсана
Тише,тише – слышишь легкий шелест травы, словно ветер?
Видишь, как потянулись от лунного диска косые лучи
Это просто неслышно, беззвучно уходит лето
Просто тихая нежность, которая нас разлучит

С этим небом в высоких, мерцающих звездах
С теплым ветром, и запахом скошенных трав
Пробеги по траве, и вдохни этот сладостный воздух
Только белые цепи уже нам сковала зима.