Так скажите - на черта!

Чёрный Принц 0
ТАК СКАЖИТЕ – НА ЧЕРТА!!!
_____________________________
На черта мне дев любить,
И ласкать тугие груди,
На черта во мгле кружить,
На черта, скажите, люди,
Если красная черта
Оказалась близко-близко,
Дверца к счастью заперта,
И полет проходит низко,-
И в стремительном пи-ке-е-е!
И в разнос пошли мо-то-ры-ы-ы!!!

И паром на Стикс-реке
Не раскрасили узоры
Счастья , радости ,удачи,
Так скажите -  на черта-а-а!!!
Эта…
                Красная…
                Черта…
       
    
15.08.19.