Леди в белом пальто

Волк Декаданса
Леди в белом пальто,
встретилась мне,
на проспекте,
это не местные одежды,
это из далёкого Крыма,
и даже---из Симферополя,
сюда её загнал--Ужас внезапного замужества,
Грустно сказал ей---Лариса Привет..!!!!
она всё Поняла.