Какая благодать

Татиана Летунова Сухинова
Какая благодать
проснуться утром ранним,
услышать пенье птиц
и в небо посмотреть!
За это всё отдать,
могу с большим желанием,
и   в этом мире  жить, 
и чувствами гореть!
Какая благодать
коснуться мироздания,
Ведь это всё моё,
и это - для меня!
Божественных чудес,
не охватить  сознанием,
"О, свет моих очей",
О, радость, милость дня!